譚耀宗署理主席職務

2007.08.09


民建聯主席馬力先生因患結腸癌,三年來與病魔搏鬥,延至昨天(8月8日)下午2時在廣州中山大學附屬腫瘤醫院逝世,享年 55 歲。


馬力主席的離世,是民建聯一個沉痛的損失。我們失去了一位堅強豁達、率直敢言、愛國愛港的政治領袖。民建聯仝人在哀傷之餘,更重要的是要繼承馬力主席的遺願,貫徹民建聯「真誠為香港」的信念,發揚愛國愛港的情操,同心協力為建設香港和祖國的繁榮而奮鬥。


民建聯於今天(8月9日)晚上7時30分召開常務委員會特別會議,監委會正副主席、立法會議員、會務顧問等均有列席。會議開始時,全體成員默哀悼念馬力主席。經討論,常委會決定由譚耀宗署理主席職務,待全力辦好馬主席後事,再舉行常委會選出新主席。此外,會議亦討論了成立馬力治喪委員會的安排。


新聞查詢:民建聯傳訊部主管黎麗文 (9470 9885 / florencelai@dab.org.hk)

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB