關愛基層家庭

2016.01.17


關愛基層家庭,民建聯家庭事務委員會獲香港義工聯盟贊助舉辦「千戶家庭樂滿FUN 2016」,今天資助超過1,000戶基層家庭免費參加「友邦歐陸嘉年華」,是次活動是繼去年之後第三次舉辦,活動一直深受一家大小喜愛,藉假日享受家庭樂。


是次活動,由商務及經濟發展局局長蘇錦樑、香港義工聯盟常務副主席馬浩文、民建聯主席李慧琼、民建聯會務顧問譚耀宗先生、民建聯副秘書長葉傲冬、民建聯少數族裔委員會主席鄭泳舜,以及民建聯家庭事務委員會委員古揚邦主持啟動儀式。


李慧琼致辭時,感謝香港義工聯盟贊助今天活動,讓超過1,000戶基層家庭可以免費參加,亦感謝現場參加的家庭冒著風雨出席今次活動。馬浩文指出,今次活動很有意義,讓過千個基層家庭免費參加,在享受節日氣氛之餘,亦為各參加者帶來天倫之樂。蘇錦樑表示,雖然今天下雨,但感謝民建聯依然風雨不改安排活動,促進家庭和諧。

是次活動反應熱烈,基層家庭透過民建聯地區辦事處,登記參與是次活動,與家庭成員共享天倫之樂,歡度愉快的一天。


新聞聯絡:民建聯主席李慧琼(7770 0820)

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB