關注政改大聯盟致函立法會議員

2005.12.21


關注政改大聯盟舉辦了「支持政改方案 邁向普選目標」市民簽名大行動,在全港近 800 個街頭簽名站及網站收集了逾 77 萬個市民簽名並在今天到立法會門外請願並致函立法會議員,強烈要求立法會議員尊重民意並投下支持的一票。以下為信函內容:


香港特別行政區


尊敬的立法會議員:


關注政改大聯盟於2005年12月11日至18日舉辦了「支持政改方案 邁向普選目標」市民簽名大行動,在全港近800個街頭簽名站及網站,共收集了近78萬個市民簽名支持,充份反映市民期望政制發展方案在立法會獲得通過的意願。


近78萬個簽名強烈地表達了市民支持政改方案、要求民主政制向前發展、不想看見政制原地踏步的心聲。近期各項民意調查結果,同樣顯示了支持通過政改方案的市民佔多數。我們強烈要求立法會議員尊重民意,在12月21日立法會就政制發展方案作表決時,投下支持的一票,讓香港政制發展向普選目標邁出一步! 謹祝


政安!


關注政改大聯盟

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB