青年委員會及自由黨青年團舉行了羽毛球聯誼賽

2016.11.28


昨日(11月27日),青年民建聯、經民聯青年事務委員會、新民黨青年委員會及自由黨青年團舉行了羽毛球聯誼賽。


各隊隊員均由各自政黨的青年議員或青年委員會成員所組成,經過一輪激烈的比賽,決賽由青年民建聯對新民黨青年委員會,更打至決勝局,由青年民建聯顏汶羽議員及陳穎欣議員對戰新民黨姚嘉俊議員及陳敏娟議員,最後由新民黨青年委員會以局數2比1奪冠。


羽毛球聯誼比賽完結後,四個黨派青委會成員及運動員共晉晚餐,更邀請了政制及內地事務局譚志源局長一起分享工作點滴。晚餐期間,局長分享了昔日打羽毛球、籃球的點滴。各政黨代表也就選舉點票流程、過往選舉的經驗與局長分享。


民建聯、經民聯、新民黨及自由黨的青年委員會一直以團結力量為目標,今次舉辦羽毛球聯誼比賽,是加強我們之間的交流互動,加深彼此間的認識,參與活動的成員均希望日後有更多跨黨派的活動。我們日後會繼續舉辦不同種類的跨黨派活動,加強相互間的進一步合作,為香港青年工作做好工作!


新聞查詢:青年民建聯主席、觀塘區議員顏汶羽(6600 2511)

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB