青年民建屯門舉行「青民名人飯局」

2016.07.11


青年民建聯(下稱「青民」)昨晚於屯門舉行「青民名人飯局」,並邀請到民建聯會務顧問譚耀宗議員(下稱「譚Sir」)擔任嘉賓,跟青年分享多年來的從政生涯點滴。適逢昨日是民建聯創黨24周年,大會準備了生日蛋糕並由譚Sir主持切蛋糕儀式,與一眾青年人簡單慶祝。


譚Sir於分享時提到現今立法會的議會文化跟以前很不一樣,以前議員出席會議都會打呔或穿上正裝以示尊重,現在有議員甚至會穿T-shirt短褲開會;以前議員開會時都會遵守議事規則,現在有部分議員輕則於議事廳吵罵,重則亂扔東西;以前議員會議期間都會以理服人,處理各項議題政策討論都很有效率,現在則經常遇到拉布情況,拖慢各項民生議題的討論。


譚Sir於本屆立法會任期結束後將會卸任議員,雖然有很多支持者希望他能繼續參選,但譚Sir表示有鑑於年紀不小,故希望交棒予黨內年青人,並相信他們有能力做好議會工作。譚Sir也提到卸任議員後,會有更多時間精力協助民建聯會務工作,例如協助籌備年底的籌款晚會及明年25周年黨慶一系列活動等。


新聞聯絡:青年民建聯主席、觀塘區議員 顏汶羽(6600 2511)

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB