top of page

青年民建聯「慶祝國慶74周年-青年Social Networking」

2023年9月21日


適逢中華人民共和國成立74周年,青年民建聯於9月19日晚上在銅鑼灣糖街Sugar+25樓的Han+舉辦了「慶祝國慶74周年-青年Social Networking」。是次活動除慶祝中華人民共和國成立74周年外,更讓不同社團及機構有機會進行交流和聯誼。



參與活動的機構包括有香港福建社團聯會青年委員會、香港海南社團總會青年委員會、香港江蘇青年總會、香港江西社團(聯誼)總會青年事務委員會、香港四川青年總會、浙江旅港青年會及香港湛江青年總會(排名不分先後)。


是次活動邀請到民建聯立法會議員梁熙出席,他在致辭時表示活動提供了一個非常難得的機會,希望各出席活動的青年透過是次機會加深認識和了解,並期待未來可以在青年工作上與來自不同青年會的優秀青年交流和合作。青年民建聯主席施永泰致歡迎辭時表示,是次活動成功凝聚到一股為祖國和香港發展的力量,認為在與會的有志青年的齊心協力下,香港未來的發展道路一定會是光明且遼闊的。民建聯執行委員會委員葉文斌認為活動提供了一個中西文化交融的環境予來自不同背景的青年相互認識,就正如香港的獨特環境一樣,為青年發展帶來了不一樣的方向。


華潤創業旗下的華創鑫睿同場亦設有《汾韻盡現:中國文化的瑰寶——汾酒》展覽,出席活動的同鄉社團青年在交流的同時亦品鑒和了解山西汾酒作為中國文化一部分的悠久歷史。


最後,活動在輕鬆而歡愉的氣氛下結束,青年民建聯期待未來可以繼續與一眾希望為本港和祖國作出貢獻的青年交流和合作,使本港青年更好的把握國家和香港的發展機遇。

Коментарі


bottom of page