青年民建聯主辦 第一屆兩岸四地青年高峰會 開幕禮

2011.06.11


青年民建聯今天於柴灣青年廣場舉行兩岸四地青年高峰會。全國人大常委范徐麗泰女士在大會開幕禮致辭,並勉勵年青人把握機遇,發展自己的潛能。


四位主講嘉賓就不同題目分享了他們的見解,並即場與年青人作互動環節。暨南大學經濟系封小雲教授分享了她對內地產業多元化的分析,國民黨中常委李德維先生說出他對兩岸青年交流發展的看法,澳門大學副校長何順文教授表達了他對教育及社會階層流動的見解,而行政會議召集人梁振英先生則分享了他過往如何從打工仔再變成測量師行創辦人及如何將自已專業知識貢獻祖國以推動國家進步的寶貴經驗。


參加者亦在互動討論環節踴躍發問,在分組討論環節中,參加者們繼續熱烈討論,並進一步了解兩岸四地融合所帶來的好處。


新聞查詢:青年民建聯主席周浩鼎 (9466 4916)、青年民建聯副主席楊鎮華 (9255 3751)


  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB