top of page

青年民建聯青年發展藍圖研討會

2022年8月17日


政府正積極制訂《青年發展藍圖》,藉此勾劃整體青年發展工作的願景、指導原則和主要工作方向,並列出未來工作目標、具體行動、措施和成效指標。青年民建聯一直致力於促進青年的發展,並希望藉著是次機會向政府提出青年政策建議。青年民建聯現就民青局提出的七個主要青年政策涵蓋範疇進行研究,並在8月16日(二)晚上與不同的青年團體一起討論,藉此收集更多青年相關範疇的寶貴意見,從而制定友善的建議,並提交政府參考。


出席活動的包括民建聯立法會議員梁熙先生、青年民建聯副主席鍾健峰先生、陳壇丹先生、青年民建聯委員朱煥釗先生、香港政協青年聯會常務副主席蘇達文先生、香港廣西旅港青年會會長蘇婕小姐、粵港澳大灣區青年總會副主任陳豪哲先生、青研香港委員羅曉楓先生、青研香港委員郭宣彤小姐、青研香港成員周琳琳小姐和青研香港成員李湃豐先生。


會議中一眾青年在會中分享自己對民青局提出的七個方面的青年政策範疇的寶貴意見,與其他青年代表交流。是次活動匯集了不同界別的青年分享自己的看法,包括對更積極地融入國家發展大局,大灣區青年支援政策及加強青年的國家民族的認同感等。本次研討會並有助於青年民建聯了解更多國家的發展方向及現況,有助準備我們就《青年發展藍圖》向政府提出的青年政策建議。


新聞聯絡:

青年民建聯副主席 鍾健峰先生 (9103 2916)

青年民建聯副主席 陳壇丹先生 (9630 4122)

Comentários


bottom of page