青民主席顏汶羽、青民副主席招文亮及張思穎帶領下 到訪香港交易所

2016.02.15


青年民建聯(下稱「青民」)今天上午一行十四人於青民主席顏汶羽、青民副主席招文亮及張思穎帶領下,到訪香港交易所(下稱「港交所」,並與港交所高級副總裁陳心愉女士進行交流。其間討論到有關商品市場方面及深港通進展情況等,參加者都對港交所日常運作及未來發展有更深的了解。


青民副主席招文亮表示,香港雖是國際金融中心,但其商品市場的規模相對較小,期望港交所能於商品市場發展多下功夫,增加本港商品市場的深度和廣度,鞏固香港作為國際金融中心的地位。招文亮更希望繼滬港通後,深港通也能盡快開通,讓本港投資者能有更多選擇,給予香港及海外投資者更多投資內地股市的渠道。


新聞聯絡:青年民建聯主席、觀塘區議員 顏汶羽 先生(6600 2511)、青年民建聯副主席、沙田區議員 招文亮 先生 (9713 9850)

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB