2016年奧運會剛在巴西正式開幕

2016.08.07



2016年奧運會剛在巴西正式開幕,適逢今天是香港全民運動日,參加立法會超級區議會選舉的民建聯周浩鼎團隊,投入這股奧運熱潮,進行了一場別開生面的「超級浩鼎乒乓波大賽」,響應全民運動之餘,也全力為香港和國家的奧運選手打氣。


今天在大埔廣福邨,上演了一場「超級浩鼎乒乓波大賽」,民建聯副主席周浩鼎、沙田區議員李世榮、荃灣區議員林琳及屯門區議員巫成鋒,兩人一組分成「超級隊」及「無敵隊」互相對戰,他們按不同的題目,在接球時說出答案,例如向香港和國家隊講打氣的說話、講出周浩鼎團隊的優點等。經過一場勢均力敵的激戰後,最終由周浩鼎帶領的「超級隊」勝出。


民建聯副主席周浩鼎說自己和好多香港市民一樣,十分支持香港隊及國家隊,希望選手們能夠在奧運會取得好成績。他認為香港不但在運動競賽中要贏,在其他方面,也需要繼續向前發展。如果繼續散播「港獨」言論,議會繼續拉布,阻礙經濟發展,影響民生,最終受害的是市民大眾。


民建聯周浩鼎團隊平均年齡只有33歲,今次「乒乓波大賽」充分展現出他們年青活力的一面,隊員之間也充滿默契。李世榮議員在賽後表示,有比賽就一定有輸贏,最重要是有奧運精神,友誼和團結最重要。近來他們四位經常四出拉票,今日有機會做運動,大家可以舒展筋骨,享受做運動的樂趣。


最後他們也為自己團隊打氣,希望能夠在超級區議會選舉中取得議席。


民建聯周浩鼎團隊


新聞查詢:周浩鼎團隊經理人譚榮勳議員 (9413 9000)

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB