「同心送暖顯關懷」開學包送贈計劃 啟動儀式

2022年8月31日


為了協助更多低收入家庭的學童能夠積極投入學習,青年民建聯將連同青年同心協會有限公司送贈開學包予低收入家庭學童,為學童送上開學祝福及支援開學物資,以舒緩添置開學物資帶來的經濟壓力。



青年民建聯於今天(8月31日)舉行「同心送暖顯關懷」開學包送贈計劃啟動儀式。出席儀式的嘉賓包括:教育局局長政治助理蕭嘉怡女士、民建聯副主席、立法會議員周浩鼎先生、青年民建聯主席施永泰先生、青年民建聯副主席鍾健峰先生、青年民建聯副主席劉毅先生、青年民建聯副主席穆家駿先生及青年民建聯副秘書長何宇先生。



​教育局局長政治助理蕭嘉怡在活動致辭時感謝青年民建聯透過是次計劃送贈開學禮包,在疫情嚴峻的時候為學童送上祝福。民建聯副主席、立法會議員周浩鼎認為有關計劃能夠幫助有需要的學童,向他們傳達社會各界會持續幫助他們的訊息。青年民建聯主席施永泰感謝各單位的大力支持,是次計劃的報名情況證明青年民建聯應繼續為有需要的青年提供適切的幫助。

有關計劃於2022年8月18日(四) 中午12:00開始接收有需要的市民登記,因反應熱烈,領取開學禮包的3,600個名額已迅速登記完畢並停止接受報名。青年民建聯將於9月初聯絡成功申請的人士,並安排他們到民建聯18區的支部辦事處領取開學包。

新聞聯絡:​

青年民建聯主席 ​​​施永泰 (9544 8811)

​​​青年民建聯副主席​​​​鍾健峰 (91032916)

​​​青年民建聯副主席​​​​劉 毅 (93335494)