立法會議員梁熙首個地區辦事處隆重開幕 財政司司長親自擔任主禮嘉賓

2022年6月11日


立法會議員梁熙及張國鈞今天在漁灣邨舉辦地區辦事處開幕儀式,獲得特區政府財政司司長陳茂波先生親臨主禮,充分反映了特區政府對新一屆議會的高度重視,以及行政立法的融洽關係。


除了高層官員外,活動亦獲得了地區民政專員,以及不少地區團體及同鄉社團的鼎力支持,包括香港島各界聯合會筲柴地委會主任劉慶揚先生、香港島各界聯合會北鰂地委會主任李少榕先生、香港東區各界協會常務副會長鄭尔聰先生、香港福建社團聯會港島東分會執行會長柯文華先生、香港廣西社團(港島東)分會主任蔡振忠先生、香港海南社團總會常務副會長符文靜女士及香港浙江省同鄉會聯合會港島東服務中心總監徐道睦先生等各領導的參與。這反映了民建聯一直與地區團隊及同鄉社團保持緊密的合作關係,配合特區政府服務社區。


財政司在致辭中表示,民建聯多年來一直積極協助特區政府施政,過去更提出了不少寶貴意見,期望未來再接再厲,一同開啟良政善治新篇章。而民建聯主席李慧琼女士更囑咐梁熙要以「五心」,即用心、耐心、細心、愛心及貼心服務市民,提供更優質服務。張國鈞表示上任後與梁熙忙於抗疫工作,所以現時才迎來辦事處的開幕儀式。


梁熙很感謝民建聯給予的栽培,讓他有機會在新一屆的議會服務市民。漁灣邨辦事處經歷過黑暴打壓仍屹立不倒,絕對是體現民建聯堅持服務社區的精神。


隨著漁灣邨辦事處的隆重開幕,除了為居民提供更便利的服務點之外,亦希望讓居民多一個聚腳點。除了「有事找梁熙」,無事亦歡迎探梁熙。


媒體聯絡:

立法會議員 梁熙 9665 0660