民建聯沙田支部向沙田警區致送抗疫物資

2022年3月20日


本港近日疫情嚴峻,染疫數字屢創新高,前線警員一直堅守崗位,不但默默守護社區治安,抗疫第一線也總是少不了他們的身影。圍封強檢、限聚令執法,甚至管理隔離設施等,在關鍵時刻體現了警隊的責任擔當。民建聯沙田支部向沙田警區贈送抗疫物資,慰問前線警員,並為警隊打氣。

3月19日下午,民建聯立法會議員陳勇、葛珮帆、李世榮和郭玲麗以及民建聯沙田支部主席祝慶台,將一批快速檢測劑、口罩、保護衣、面罩及消毒搓手液等抗疫物資送到沙田警區馬鞍山警署,向警方送上慰問。沙田警區指揮官梁子健以及署理副指揮官陳國輝、田心分區指揮官許震豪、馬鞍山分區指揮官陳國豪、沙田警區行動主任葉思朗、警民關係主任張偉恆總督察及一眾警員代表出席接收。

港區全國人大代表、民建聯副主席陳勇表示,本港第五波疫情來勢洶洶,仍然嚴峻,而警方一直衝在最前線,不但做好了守護社會治安的責任,更高度參與抗疫工作,任勞任怨,得到市民的高度評價。民建聯沙田支部主席祝慶台也指出,沙田警方對居民反映的問題都高度重視並快速行動,早前反映了有外傭於假日期間在烏溪沙海灘聚會飲食,有機會造成疫情傳播的情況,警方收到意見後馬上行動,勸諭相關人士並加強巡查,區內居民對警方的行動都非常讚賞。

葛珮帆立法會議員也表示,警員一直在前線辛勞工作,很多市民都託我們向警方表達敬意。Omicron變種病毒傳染性極高,大家一定要保重身體,做好防護。

梁子健指揮官感謝大家對警隊的關心與支持,並表示一定會堅守崗位,會提醒前線警員小心防護,與社會各界一起同心抗疫,爭取早日戰勝疫情。

傳媒查詢:

陳勇(WhatsApp及電話:9668 6095)

祝慶台(WhatsApp及電話:6641 1998)