支持財政預算案 即時享用$6,000

2011.03.15


特區政府早前宣布了財政預算案的調整方案,讓市民能即時享用6,000元,民建聯對此表示歡迎。民建聯支持新年度財政預算案,期望政府可盡快落實各項照顧弱勢社群的紓困措施,紓緩通脹高企為市民帶來的經濟壓力。


民建聯在上周末以「支持財政預算案 即時享用6000元」為題,舉行地區簽名活動,並於今天到政府總部,向財政司遞交10826個市民簽名。請願信內容如下:


香港中環下亞厘畢道

中區政府合署中座5樓


財政司司長曾俊華先生:


支持通過預算案 盡快落實各項紓困措施


特區政府早前宣布了財政預算案的調整方案,讓市民能即時享用6000元,民建聯對此表示歡迎。民建聯會支持新年度財政預算案,並期望政府可盡快落實各項照顧弱勢社群的紓困措施,紓緩通脹高企為市民帶來的經濟壓力。


我們在上周末以「支持財政預算案 即時享用6000元」為題舉行地區簽名活動,現送上合共10,826個市民簽名。我們促請  閣下充分考慮民建聯的意見,盡快落實各項紓困措施。


民建聯謹啟

二零一一年三月十五日


新聞查詢:民建聯中西區支部幹事楊學明 (9657 9870)

  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon

訂閱資訊

 3582 1111     info@dab.org.hk

© 2020 by the DAB