梁熙小西灣辦事處開幕,自製暑期功課多開兩個辦事處

2022年8月18日


立法會議員梁熙與東區區議員李清霞,位於小西灣的聯合辦事處今天正式開幕,民政及青年事務局局長麥美娟女士光臨主禮。


民建聯主席李慧琼女士、會務顧問曾鈺成先生及葉國謙先生﹑中聯辦港島工作部副處長羅錦輝先生、東區民政事務專員陳尚文先生亦有出席儀式。


梁熙議員致歡迎辭時,感謝一眾前輩出席開幕典禮,承諾向他們學習做地區工作的精神。梁熙議員又指,小西灣對他的意義特別大,令他體會到從政路上難免有挫折,但只要勇於面對,可以化為動力,並承諾會努力爭取小西灣鐵路站。


民青局局長麥美娟女士致辭時表示,梁熙擔任議員後,私人時間一定很少,但從他對落區的熱誠,相信他一定樂在其中。民建聯主席李慧琼女士則指出,梁熙在短時間內,已開辦兩個辦事處,體現了他的選舉口號「區區有梁熙」。


一眾地區團體及同鄉社團亦出席儀式,親臨道賀支持,包括香港島各界聯合會筲柴地委會主任劉慶揚先生、香港東區各界協會常務副會長鄭尔聰先生、香港福建社團聯會港島東分會常務副會長傅耀明先生、香港廣西社團(港島東)分會主任蔡振忠先生、香港浙江省同鄉會聯合會港島東服務中心總監徐道睦先生等。


繼早前漁灣邨辦事處後,小西灣邨辦事處開幕為附近居民帶來更便利、體貼的地區服務。隨著稍後另外兩個辦事處的開幕,民建聯於港島東的服務覆蓋將更臻完善。


媒體聯絡: 立法會議員梁熙 9665 0660