top of page

三角天后平安堂天后廟船舉辦「上頭柱香」祈福活動

2024年2月10日


三角天后平安堂天后廟船於二月九號晚上11:00舉辦了「上頭柱香」祈福活動。 



主禮嘉賓包括有:

1)民政事務助理專員張皓壹

2)立法會議員梁𤋮

3)灣仔區議員穆家駿

4)三角天后廟籌委會主席/灣仔關愛隊維園區隊長周潔冰

5)灣仔關愛隊維園區副隊長蔡呈祥 

 

踏入年三十晚上11時(子時),三角天后廟正式開放讓市民上頭炷香,主禮嘉賓們敬上第一爐香,灣仔民政事務助理專員張皓壹祈求國泰民安,市民事事順意。立法會議員梁𤋮祈求百業興旺,喜見年宵花市人流𣈱旺,在辭舊迎新之際祝大家身體健康,萬事勝意。灣仔區議員穆家駿祈求和諧社區,做好民生事務,促進活力避風塘的發展。籌委會主席周潔冰表示今年是三角天后娘娘正式上岸的第一年,今晚舉行上頭柱香儀式意義重大,共同感恩過去,祈福未來,祈求香港安定繁榮,市民安居樂業,在辭舊迎新之際祝願大家龍年身體健康,合家平安。周主席表示十分榮幸維園區關愛隊能參與其中,為坊衆服務。主持梁帶喜帶領各主禮嘉賓上香祈福,為龍年的到來揭開序幕,祈求新的一年繁榮安定,國泰民安。在主禮嘉賓進行鳴鐘擊鼓儀式後,一眾街坊善信陸續入廟上香,祈求新年順順利利,身體健康,龍年行好運,為維園區增添了不少熱閙景象。 

 

聯絡查詢:周潔冰90211873

Comments


bottom of page