top of page

梁熙管浩鳴筲箕灣耀東邨辦事處開幕,以冬日聖誕嘉年華模式與街坊同樂

2022年12月20日


立法會議員梁熙與管浩鳴,於筲箕灣耀東邨的聯合辦事處今日(20日)舉行開幕典禮,活動邀請了香港特別行政區政府律政司副司長張國鈞先生,SBS,JP擔任主禮嘉賓。



張國鈞副司長致辭時稱讚兩位議員,是心目中其中兩位最出色的議員,梁熙議員在醫療議題上為特區政府出謀劃策,而管浩鳴議員則是社福及教育議題專家,形容兩人合作是最強組合,就如世界盃冠軍阿根廷一樣。


立法會議員梁熙致辭時,則形容張國鈞副司長及管浩鳴議員是他政途上十分重要的男人。當選後首個地區辦事處,就是與當時仍是議員的張國鈞聯合開辦。而張國鈞加入政府後,梁熙議員就與管浩鳴議員合作,更一拍即合,今次「梅開二度」,繼箕灣愛東邨後,再次開設聯合辦事處,一同服務街坊。


耀東邨辦事處在民建聯未成立之時,已經由許嘉灝前輩帶領服務街坊,自1991年起服務了大家三十多年。梁熙議員承諾會繼承優良傳統,服務街坊更多個三十年。


立法會議員管浩鳴致辭時表示,與梁熙有一個共通點,就是喜歡服務街坊。他表示很快就到聖誕節,這是一個傳遞愛心及平安的節日,希望透過辦事處的平台更好的服務街坊,同時把大家的聲音帶入政府。


適逢聖誕佳節將至,辦事處開幕禮以「冬日聖誕嘉年華」模式與街坊同樂,讓街坊一併成為活動的主角,用歡笑聲成為開幕儀式的伴奏曲,帶出民建聯一直心繫社區、重視社區的傳統。


其他出席辦事處開幕典禮的還包括:東區民政事務助理專員陳樂雅女士、民建聯東區支部會務顧問黃建彬先生,BBS,MH,JP、香港島各界聯合會筲柴地委會主席劉慶揚先生,MH、香港東區各界協會副會長 李少榕先,MH、香港福建社團聯會副主席兼港島東分會執行會長柯文華先生、香港廣西社團(港島東)分會主任蔡振忠先生、香港海南社團總會常務副會長王寶華女士。


傳媒聯絡:

立法會議員梁熙 9665 0660

Comments


bottom of page