近15萬人參加民建聯「會慶大抽獎」 主席李慧琼今抽出100位幸運兒

2021.07.10


今年是中國共產黨建黨100周年,香港回歸祖國24年,亦是民建聯創黨29周年。為紀念這一連串盛事,民建聯特別舉辦會慶大抽獎,送出100部最新華為手機。

民建聯主席李慧琼今日透過電腦系統隨機抽出100位幸運兒,整個過程由駱子邦律師監場,確保抽獎過程公正。是次大抽獎活動在短短三星期內,吸引接近15萬人透過微信公眾號登記,李慧琼致辭時衷心感謝市民的踴躍支持,並指今次活動另一個主要目的,是配合政府呼籲,鼓勵市民接種新冠疫苗,所以得獎者領獎時須出示已接種兩劑疫苗的證明,李慧琼亦再次呼籲市民為自己為家人,早日登記接種疫苗。

得獎名單將於7月16日在民建聯網頁、大公報及英文虎報公佈,並在7月20日或之前,由專人聯絡得獎者。

此外,今日亦是民建聯29歲生日,一眾領導特意出席慶祝儀式。李慧琼主席祝願民建聯繼續發展壯大,成員身體健康、家庭幸福,亦祝願國家國運昌隆,早日實現偉大復興的中國夢。

新聞聯絡:民建聯主席李慧琼 (7770 0820)